?

Log in

No account? Create an account

titikantrop


Зачем вы здесь

В мире много интересных людей


Previous Entry Share Next Entry
МТС: на шаг позади.
titikantrop
Оригинал взят у lena-miro.ru в МТС: на шаг позади.
Я больше не обслуживаюсь в «МТС». Хранила верность с 2000 года, со времен Воронежского «Рекома». Но то, что они вытворили недавно, -- это ебаный стыд.

Номер моего телефона узнали пранкеры. Не беда. Бывает. Ребятки позвонили в в колл-центр «МТС» и по моим паспортным данным заказали переадресацию моих входящих звонков на какой-то левый номер. Поняв, что происходит, поехала в ближайший офис «МТС», установила обслуживание по кодовому слову. Это было 23 декабря. С тех пор все манипуляции с моим номером должны были происходить только при его произнесении. Хуй! Ребятки-пранкеры порадовали меня еще несколькими переадресациями моих входящих. Я сама звонила в «МТС» несколько раз, и хоть бы один хер спросил у меня мое же кодовое слово.

Дальше стало еще веселее. Сотрудники компании «МТС» ебали всякие кодовые слова и приняли через свой «Интернет-помощник» от кого-то, не от меня (!) заказ на распечатку моих входящих и исходящих вызовов, в чем сами же на голубом глазу и признались. Была опять какая-то ебань с переадресациями, звоню в их экспертный отдел, спрашиваю: «Были какие-то манипуляции с моим номеромв последнее время?» Отвечают: «Да, распечатку звонков заказали». Я: «Но я не заказывала!». Сотрудники компании «МТС» вместе со мной поохали и сказали, что не понимают, что происходит.

Думаю, не надо говорить, как порезвились пранкеры, имея на руках номера телефонов моих близких.

Закрыла обслуживание всех номеров в «МТС». Стремно доверять свою телефонную жизнь тем, кто не в курсе, что такое «конфиденциальность». Вам настоятельно рекомендую сделать то же самое.

Допустим, есть у вас коллега, который вам не очень симпатизирует. Зная серию и номер вашего паспорта, он спокойно закажет в «МТС» распечатку ваших звонков. Или, предположим, есть у вас любовница. Ничто не мешает вашей жене позвонить в «МТС» и по вашим паспортным данным много чего узнать. Вы можете поставить хоть 10 кодовых слов в свою защиту: «попка на телефоне» все равно их не увидит, выдав заученное: «Добрый день. Компания «МТС». Меня зовут Василий. Чем я могу вам помочь?»

Ставлю кнопку "Перепост!". Клиенты "МТС" имеют право знать, что их частная жизнь -- под угрозой.




  • 1
молодежь, учащиеся школ, вузов, разговаривают исключительно матом
словарный запас едва дотягивает до такового Эллочки-людоедки

  • 1